Puravida Competición,  vinculada al mundo del motor y competición. Organizador de actividades de Raids y Rutas. Además de la gestión y representación de pilotos y equipos de competición.

Puravida competición, ofrece a las MARCAS/EMPRESAS programas de promoción de MARKETING, desde amplias líneas de rentabilidad seleccionando la mejor  sponsorización, en equipos deportivos o pruebas deportivas. Con un único objetivo para el patrocinador, RENTABILIDAD Y BENEFICIOS. Competimos para hacer líder tu marca, este es nuestro objetivo.

Puravida Competición, le avalan mas de 16 años en la relación directa y personal con  directivos, promotores, y responsables de las mas importantes pruebas y equipos deportivos y medios de comunicación.

Gestionamos, eventos, equipos Rally-Raid, Dakar, África Race, cursos de conducción y técnicas 4×4 y navegación, eventos – RAIDS en MARRUECOS,   programas especiales de incentivos para directivos de empresa basados en la experiencia adquirida de gestión en situación limites.

Vinculado con el mundo de la competición como, copiloto, organizador, dirigiendo proyectos emprendedores deportivos. Además de conocer a la perfección la dirección y gestión de grandes organizaciones y movimientos de grandes equipos. Desde hace más de 30 años su liderazgo profesional en multinacional le ha dotado de la experiencia, para acometer los más grandes proyectos, En la actualidad el GRUPO PURAVIDA, esta formada por las 4 empresas:

.- puravida competición.

.- puravida sportwear.

.- puravida técnica

.- puravida rent off road

Palmares deportivo:

2004 Participante Dakar 2004 piloto asistencia Tibau Team

2005 Copiloto Baja España  equipo DAF Tibau Racing

2005 Participante Dakar 2005 piloto asistencia Tibau Racing

2006 Copiloto Dakar 2006 con A.Nicolas Bowler equipo Tibau Racing

2007 Manager team Dakar 2007 equipo Tibau Racing

2007 Copiloto Campeonato de España Raids

       – Baja Almanzora, Baja Lorca, Baja España

       – Montes de Cuenca.

2008 Manager team Dakar 2008 equipo FUNDACION PARAPLEJICOS: FUNHPAIIN- Pemar Racing Truck.

2008 Dakar Campus Asistance 2009.

2009 Raid PURAVIDA SAHARA.

2010 Equipo TCR- IKER VERA  motociclismo

2010-11 Colaborador asistencia SAHARA AVENTURA.

2010-11 Manager patrocinio FRANCESC TERMENS.

2011-12 Director patrocinio equipo “RTVE- LA OTRA CARA DEL DAKAR”

2009-15 Manager IKER VERA MOTOCICLISMO

2014 Colaborador ECO – DESAFIO.

2014-18 Manager LUCAS CRUZ.

2016-21 TRUCK-MERCEDES-Team Manager. Puravida Técnica.

2017-21 Team Manager WURTH-TITAN DESERT MARROC.

          2019-20 Prendas oficiales RALLY DU MARROC/ ANDALUCIA RALLY

 

Iniciativas empresariales deportivas:

2003-20 Fundador – presidente en la actualidad Club deportivo y social Puravida4x4.

2005-07 Socio – Fundador  TIBAU RACING  S.L

2007-20 Fundador Puravida COMPETICION S.L.

2010-20 Socio -Fundador Puravida SPORTWEAR S.L.

2014-20 Marketing Puravida TECNICA S.L

2020 Gestión Alquileres SSV Competición. Puravida Rent Of Road.

2020 Creador prueba deportiva: Nord África Desert Raid