Puravida Competición,  vinculada al mundo del motor y competición. Organizador de actividades de Raids y Rutas. Además de la gestión y representación de pilotos y equipos de competición.

Puravida competición, ofrece a las MARCAS/EMPRESAS programas de promoción de MARKETING, desde amplias líneas de rentabilidad seleccionando la mejor  sponsorización, en equipos deportivos o pruebas deportivas. Con un único objetivo para el patrocinador, RENTABILIDAD Y BENEFICIOS. Competimos para hacer líder tu marca, este es nuestro objetivo.

Puravida Competición, le avalan mas de 16 años en la relación directa y personal con  directivos, promotores, y responsables de las mas importantes pruebas y equipos deportivos y medios de comunicación.

Gestionamos, eventos, equipos Rally-Raid, Dakar, África Race, cursos de conducción y técnicas 4×4 y navegación, eventos – RAIDS en MARRUECOS,   programas especiales de incentivos para directivos de empresa basados en la experiencia adquirida de gestión en situación limites.

Vinculado con el mundo de la competición como, copiloto, organizador, dirigiendo proyectos emprendedores deportivos. Además de conocer a la perfección la dirección y gestión de grandes organizaciones y movimientos de grandes equipos. Desde hace más de 30 años su liderazgo profesional en multinacional le ha dotado de la experiencia, para acometer los más grandes proyectos, En la actualidad el GRUPO PURAVIDA, esta formada por las 4 empresas:

.- puravida competición.

.- puravida sportwear.

.- puravida técnica

.- puravida rent off road

Palmares deportivo:

2004 Participante Dakar 2004 piloto asistencia Tibau Team

2005 Copiloto Baja España  equipo DAF Tibau Racing

2005 Participante Dakar 2005 piloto asistencia Tibau Racing

2006 Copiloto Dakar 2006 con A.Nicolas Bowler equipo Tibau Racing

2007 Manager team Dakar 2007 equipo Tibau Racing

2007 Copiloto Campeonato de España Raids

       – Baja Almanzora, Baja Lorca, Baja España

       – Montes de Cuenca.

2008 Manager team Dakar 2008 equipo FUNDACION PARAPLEJICOS: FUNHPAIIN- Pemar Racing Truck.

2008 Dakar Campus Asistance 2009.

2009 Raid PURAVIDA SAHARA.

2010-11 Colaborador asistencia SAHARA AVENTURA..

2011-12 Director patrocinio equipo “RTVE- LA OTRA CARA DEL DAKAR”

2014-18 Manager LUCAS CRUZ.

2017 actualidad Team Manager WURTH-TITAN DESERT MARROC.

          2019 actualidad Prendas oficiales RALLY DU MARROC/ ANDALUCIA RALLY

2022 actualidad Equipo AUTOTERRENO & PURAVIDA COMPETICION ASISTENCIAS

2022 Piloto DAKAR CLASSIC ARABIA SAUDI  TOYOTA HDJ100

 

Iniciativas empresariales deportivas:

2003-20 Fundador – presidente en la actualidad Club deportivo y social Puravida4x4.

2005-07 Socio – Fundador  TIBAU RACING  S.L

2007 Actualidad  Fundador Puravida COMPETICION S.L.

2010 Actualidad Socio -Fundador Puravida SPORTWEAR S.L.

2014-20 Marketing Puravida TECNICA S.L

2020 actualidad Gestión Alquileres SSV y vehículos Competición. Puravida Rent Of Road.

2020  actualidad Creador prueba deportiva: Nord África Desert Raid