Quienes Somos

PURAVIDA COMPETICION S.L esta dirigida por RAFA PRIEGO, vinculada al mundo de la competición RALLY-RAID, y  actividad de eventos para empresas en ESPAÑA, MARRUECOS Y SENEGAL, organizador de actividades de viajes VIP del motor.

Gestión y representación de pilotos y equipos de competición, y organizador de eventos singulares en MARRUECOS, Puravida competición s.l ofrece a las MARCAS un programa de promoción, atraves de la sponsorización en diversos programas. La tienda ON-LINE PURAVIDA SPORTWEAR S.L ofrece y distribuye los productos de marcas lideres como: COLUMBIA, REGATTA, GARMIN, y fabricación propia de SUDADERAS Y POLOS PURAVIDA

Equipación F.I.A: SPARCO,GALUPPO, SIMPSON, COMFORT RACE, STILO 

PURAVIDA COMPETICION S.L, Gestiona equipos Ralli-Raid,Dakar,Africa Race, ofrece cursos de conducción y tecnicas 4x4 y navegación, RAIDS en MARRUECOS, ofrece una amplia gama de equipamiento de competición, desarrolla programas especiales de incentivos para directivos de empresa basados en la experiencia adquirida de gestión en situación limites.

Rafa priego esta vinculado con el mundo de la competición como, copiloto, organizador, dirigiendo proyectos emprendedores. Ademas de conocer a la perfección la dirección y gestión de grandes organizaciónes y movimientos de grandes equipos. Desde hace más de 26 años su liderazgo profesional en multinacional le ha dotado de la experiencia, para acometer los más grandes proyectos, En la actualidad el GRUPO PURAVIDA, esta formada por las tres empresas: COMPETICION, SPORTWEAR Y TECNICA.

Palmares deportivo:

  • 2004 Participante Dakar 2004 piloto asistencia Tibau Team
  • 2005 Copiloto Baja España  equipo DAF Tibau Racing
  • 2005 Participante Dakar 2005 piloto asistencia Tibau Racing
  • 2006 Copiloto Dakar 2006 con A.Nicolas Bowler equipo Tibau Racing
  • 2007 Manager team Dakar 2007 equipo Tibau Racing
  • 2007 Copiloto Campeonato de España Raids equipo Puravida competición 
  •        - Baja Almanzora, Baja Lorca, Baja España
  •        - Montes de Cuenca.
  • 2008 Manager team Dakar 2008 equipo FUNDACION PARAPLEJICOS: FUNHPAIIN- Pemar Racing Truck.
  • 2008 Dakar Campus Asistance 2009 Africa Race.
  • 2009 Raid PURAVIDA SAHARA.
  • 2010 Equipo TCR- IKER VERA  motociclismo
  • 2010-11 Colaborador asistencia SAHARA AVENTURA.
  • 2010-11 Manager patrocinio FRANCESC TERMENS.
  • 2011-12 Director patrocinio equipo "RTVE- LA OTRA CARA DEL DAKAR"
  • 2009-15 Manager IKER VERA.
  • 2014 Colaborador ECO - DESAFIO.
  • 2014-15 Manager LUCAS CRUZ.
  • 2016-17 TRUCK-MERCEDES-Team Manager. Puravida Técnica.
  • 2017 Team Manager WURTH-TITAN DESERT MARROC

Iniciativas empresariales:

  • 2003-15 Fundador presidente en la actualidad Club Puravida4x4.
  • 2005-07 Fundador  TIBAU RACING  S.L
  • 2007-17 Fundador Puravida COMPETICION S.L.
  • 2010-17 Fundador Puravida SPORTWEAR S.L.
  • 2014-17 Director MARKETING Puravida TECNICA S.L

logo

© Copyright 2011. PuravidaCompetición. Aviso Legal